Какого цвета взгляд твой тайный

***
Какого цвета взгляд твой тайный?
Я не узнаю никогда…
Твой образ нежный слепит веки,
Все вдохновенье для тебя!

Нас разделяют версты, мили
И расстояние в века,
Но не могу забыть тоски я,
Вся я ведь только для тебя!


Рецензии