Что нам готовит год грядущий

 ***
Что нам готовит год грядущий?
Какие перемены он сулит?
Пытаюсь приподнять завесу тайны,
Но невозможно это в данный миг…

Тот год привнес в судьбу мою так много,
Надеюсь, этот год уж будет щедр!
Добром и пониманием поможет
Моей загадочной, мятущейся душе!

Любовь былую не отнимет боле
И счастье новое подаст,
Надеюсь на него, как море
Надеется не встретить ураган!


Рецензии