Я увидела тебя в тот самый день

 ***
Я увидела тебя в тот самый день,
Сразу что-то вдруг перевернулось,
Облик твой ворвался словно тень
И тогда уже я не проснулась…

Что случилось же со мной тогда?
Что в тебе так сильно полюбила?
Буду задавать вопрос всегда!
Я тебя совсем не разлюбила!

И душа с твоей обручена,
Не гони любовь мою, поверь мне!
Бездна с правого до левого крыла
Между нами пролегла навеки!


Рецензии