Твой слышу глас, как озаренье

 ***
 Твой слышу глас, как озаренье
 Мы скоро встретимся на миг,
 И счастие, как наважденье,
 Сжимает сердце и щемит…
 
 Тебя увижу, оживленье
 Воспрянет, точно фианит,
 Не скрыть мне милое волненье
 И все во мне огнем горит!


Рецензии