Смерть чувств
Видит Бог, лишь он - судья.
Оживить ее старалась,
Но она давно мертва.
Из последних сил боролась
Я за жизнь любви больной.
На кинжал та напоролась.
Он был острый - он был твой.
Твой кинжал ей впился в сердце.
Прокричать та не смогла.
Ее безжизненное тельцо
Сожгло костром! И все до тла!
И пепел был разбросан мигом,
Чтоб не воскресла та любовь.
А на кладбище с диким криком
Рыдала Я, рыдала вновь!
От слез от горьких вытираясь,
Я словно ведьма у могил,
Умерших воскресить стараясь,
Я знала, ты уж позабыл:
Вот здесь Любовь лежит, а дальше
Надежда спит и Вера с ней,
И только ненависть как раньше
Жива со взглядом злых очей.
Свидетельство о публикации №107032002637