Cегодня я тебе приснюсь
Я очень постараюсь, правда.
В твой сон тихонько постучусь,
И приласкаю нежным взглядом.
Кошмары не впущу я в сон,
Разрушу их своей любовью.
И все поставлю я на кон,
Чтоб хоть во сне побыть с тобою.
Свидетельство о публикации №107032002628
Константин Малек 28.03.2007 00:18 Заявить о нарушении