А люди смогли бы без солнышка?
Такая же яркая, жгучая,
К тебе прокрадусь незамеченно-
(А там-настроение злючее),
И лучиком храбрым, отчаянным
Тебя по щеке вдруг поглажу я,
Но ты лишь насупишься, взъяришься,
Все шторы задернешь стремительно
И в тень свою тут же запрячешься!
Но вечно сидеть там не сможешь ты,
Захочется света и нежности,
Захочется в мыслях небрежности..
А люди смогли бы без солнышка?
Свидетельство о публикации №107032002588