Я принимаю правила игры...
Ее терзанья не просты,
От испытаний много толка,
Я принимаю правила игры.
Не надо вам ходить далеко,
Вы на нее не злитесь до поры,
Идя на перекор свободам волка,
Вы принимайте правила игры.
Ведь иногда, порой, бывает-
Не слушает советов он,
И от того он погибает,
Суров судьбы его закон.
Мечи скрестятся, лезвий искры
Расчертят воздух до крови,
Не бойся боли, будь спокоен
И принимай все правила игры.
Свидетельство о публикации №107032002581