Февральский абсурд
Что-то очень личное
И отправляла в ММS:"I love you!"
Морозному февралю
Или Святому Валентину,
Стремясь убежать от бесцветной рутины...
Я предчувствовала оттепель и подорожание
Штампованных строк на ярком картоне
И была уверена, что утонет
Всё в словах: "любимый" и "обожаемый".
Но, набирая знакомый номер,
Заслушивалась бесконечностью длинных гудков.
(2007)
Свидетельство о публикации №107032002572
Виктория Иодко 24.03.2007 01:20 Заявить о нарушении
Наталья Сьюзан Иванова 24.03.2007 10:47 Заявить о нарушении