48. Анечке Огородниковой
Ты -моё Счастье, Радость,
Скажу всё это не тая:
Средь этой горечи, ТЫ - сладость!
В те дни, когда мне было больно,
Как ты меня оберегала!..
Лишь ты одна вела себя достойно
Из всей семьи! Ты не желала,
Чтоб мне грубили, огорчали.
Из рук ты телефон мой вырывала,
Чтобы звонки не причиняли
Мне боли, слёз... Ты обещала
Всегда любить меня! Скрывала
Негативное!Была дипломатичной!
Со мной по городу гуляла,
Любовь свою доказывая лично!
Ты эсэмэс-ки мне писала,
Когда мне было всё не мило.
И этим ОЧЕНЬ поддержала:
Я глупостей не натворила!
И как волчонок,ты была готова
Загрызть любого, кто меня обидит!
Как я хочу, чтоб ты была здорова!
И чтобы НЕ умела ненавидеть!
БУДЬ СПРАВЕДЛИВОЙ, НО НЕ ЗЛОЙ,
ЛЮБИ! НО НЕ РУБИ СПЛЕЧА,
ПУСТЬ БОГ ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ!
И Н И Ч Е Г О НЕ ДЕЛАЙ СГОРЯЧА!
А я... я тоже буду
Верна тебе, как Мать.
И никогда не позабуду,
Как ты меня УМЕЛА ЖДАТЬ!
************************
НУ, ВОТ...пишу и плачу...
От Радости и от Счастья,
Что в жизни твоей ЧТО-ТО значу.
ДА МИНУЮТ ТЕБЯ ВСЕ НЕНАСТЬЯ!
20 марта 2007 г. 9ч.00
Свидетельство о публикации №107032002544