Возле входа в метро

"А я на московских просторах
Курю возле входа в метро,
Где желтые листики клена
Цитируют имя твое…"


Алексей Закевич



Курю на московских просторах.
Стою возле входа в метро.
Идёт мужиков целый ворох,
И все мне смеются хитро.

Я здесь не за листики клёна,
Стихи мне не надо дарить.
А вот за полсотни "зелённых"
Готова с тобой говорить.


Рецензии