Лунная ночь
Звёздная пыль, пелена,
Смысла мгновения - времени след,
Словно морская волна.
Лунная ночь - это снов торжество,
Всё, что привиделось мне,
Вдруг обретает свой естество,
И, на сей раз - не во сне.
Здесь воплощаются детские сны,
Ангелы, феи, любовь,
Вечные поиски вечной весны,
Всё повторяется вновь.
Сказка живёт в этой лунной ночи,
Каждая сказка - звезда,
Только лишь раз для меня прозвучит,
И замолчит навсегда.
Лунная ночь - ядовитый паук,
Всё паутину прядет,
Из бесконечных страданий и мук
Алый цветок прорастёт.
Небо усеяно битым стеклом,
Грустно смеётся луна:
"Солнце взойдёт и развеется сон",
Шепчет бесстрастно она.
Свидетельство о публикации №107032002515
С теплом, Лори.
Лора Тасси 30.04.2007 13:28 Заявить о нарушении
С уважением, Яков.
Яков Соловейчик 30.04.2007 23:29 Заявить о нарушении