Старая дорога

Старая дорога, да горный серпантин,
Сердце снова бьется под старенький мотив,
Сердце снова бьется, бьется старенький мотив!

Старая дорога, куда ты нас ведешь?
Ничего там нового ты снова не найдешь,
Никаких секретов, поверь мне, не найдешь!

Снова шаг за шагом, по старенькой тропе,
Потому что мест таких не видел я нигде,
Потому что мест таких больше нет нигде!

Старая дорога прогнется через край...
А теперь из новых двух дорогу выбирай,
А теперь одну из двух дорогу выбирай...

Аккорды:
Am C G C
Dm Am E Am
Dm Am E Am

Вот, собственно и все! :) Добрая походная песня, с оччччень сложными аккордами! :) Играйте простым боем, с лирическим настроением! Гы-ы! Удачки!


Рецензии
отлично и напоминает песню-"Солдат Киплинга"

Киселев Василий Иванович   10.09.2014 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.