Молитва 15. 01. 2001 г

Позволь мне быть твоей сестрой,
Позволь любить тебя, как брата.
Я не могу не быть с тобой,
И в этом я не виновата.
Я буду тенью меж теней,
Тебе слезами не наскучу,
Я буду лишь сестрой тебе,
Так нам обоим будет лучше.
Ты знаешь – я тебя приму
Любым – и в радости, и в горе.
Согрею, накормлю, пойму
И помогу, и успокою.
Позволь мне быть твоей сестрой –
Я просто не могу иначе,
Я буду для тебя такой,
Какой быть не умела раньше.
Да, я молю тебя: прими!
Прими меня и не отвергни.
Во имя пламени любви,
Поверь же: я могу быть верной.
Позволь мне быть твоей сестрой.
Сестрой – я не прошу о большем.
Позволь – ты нужен мне любой.
Ты просто нужен мне, как воздух.


Написано в ожидании нашей прощальной встречи. Которая состоялась через 11 месяцев, 24 дня, 3 часа и 50 минут после того, как я закрыла за ним дверь последний раз – 16 февраля 2000 года, в канун его дня рождения


Рецензии