В гостях у вершины и Бога

Безумно хочется унестись вдаль,
От тревог, искушений.
Стать, как все, и как идеал!
И с вершины тебе, любимому, прокричать -
Встречаааай!
Меняяяя и новые сверхмечтыыыы!
...

В паутинках зеркальной травы из дождя
Упаду и растаю, немыслимо быстро и сладко.
Мне так хочется с этой вершины рассыпать частичку звезды,
Что сияет над тучами и обещает разгадки.

Пусть бегут ветром тёплым в погоню слова.
За тобой поспевать я уже разучилась однажды,
Ну а в сердце надёжный замок для других, там лишь ты,
Остальное кажется каким-то неважным.

Мне до одури хочется страстью в твои глаза,
До истомы терпеть ожидая у моря погоды.
Через сотни дорог, перекрёстками наши пути
Будут виться сквозь пыль, обнимаясь нежно с природой.

Ярче солнца любого на этой вершине горю,
Ты не жмурься, мой свет не способен обжечь пространство.
Бог шептал мне на ухо, как осень сменяет зарю,
Я отказом ответила на предложение войти в его царство.

Крики гордые птиц разрывающих стаи небес,
Восклицают о том, что двоим нам знакомо.
Я безумно счастлива тем, что ТЫ есть,
Потому что не знаю и знать не хочу другого!


Рецензии