Деньги
Ты богатство молодым
Выпустил из рук.
Деньги-это плотный дым,
Что растаял вдруг.
Деньги-это лёгкий газ,
Пуст опять карман.
Деньги искушают нас,
Ради них-обман.
Нас пугает нищета,
Вместе с нею-вши.
Деньги- это пустота
Сердца и души.
Деньги сводят всех с ума,
Ты-ничто без них.
Не страшит тебя тюрьма
Ради золотых.
Деньги-это всё вокруг
И везде успех.
Деньги- раковый недуг
Поразивший всех.
Вновь тебе приснился клад
Золотых монет.
Ты теперь,как шах,богат-
Купишь целый свет.
Свидетельство о публикации №107032000246