Прикоснешься к губам
я твоя, я себя отдам.
так неслышно приходит утро,
оно машет ушедшим годам.
это все, что внутри, для тебя.
я уверена, что знал меня всегда.
не могу себе противостоять,
и зачем? я опять скажу - да.
ты не знаешь, но один разговор
может всё изменить... я не вор,
но тебя я хочу украсть!
ты знакомый, как детский двор.
я, как время, могу меняться,
мы не будем с тобою ругаться,
но я - это я, понимание...
лучше нет, чем с тобой целоваться!!!
Свидетельство о публикации №107032002458