Думаешь признаюсь?

Думаешь, признаюсь, что едва жива?!
Думаешь, признаюсь, что тебя ждала?!
Думаешь, сознаюсь, что в тревожном сне
Я опять металась в мыслях о тебе?!

Что сейчас от боли хочется кричать?!
Что в борьбе с собою – проиграла я?!
Что весь мир исчезнет, если ты вдали?!
Думаешь, скажу я что тебя люблю?!

Нет! Скажу, любимый- все уже прошло!
Нет! Скажу, любимый - на душе светло!
Не скучаю больше, не терзает боль!
И в душе скорее умерла любовь!

Все спокойно в мире стало без тебя!
Сладко этой ночью я опять спала!
Не волнуют больше мысли о тебе!
Я про все забыла – не вернусь к мечте!

Так отвечу, милый, я тебе в ответ!
А ты догадайся – правда или нет?


Рецензии