46. Я снимаю защиту молитвы!

Я снимаю защиту Молитвы!
Поживи без неё, пожалуй.
А когда настанет Битва,
Пусть рассудит тебя Бог Правый!

Бисер метать пред свиньями
Я больше не буду!
Душу ржавую, с гнилью,
Я навсегда забуду!

Меня ждёт Новый Виток!
Я УЖЕ пошла по спирали!
Ну, а ты извлёк ли Урок?!.
Едва ли... едва ли!..


Рецензии