Когда-нибудь мы станем старыми
Но время повернём мы вспять,
Возьмёмся снова за гитары мы
И будем песни распевать.
Мы вспомним, как мы были молоды
И станем, молоды опять.
И будут на седые головы
Венки из лавра одевать.
Да. Жив ещё пока курилка,
Союз наш вечно молодой
И мчится вдаль ещё кибитка,
Кибитка жизни кочевой.
И нет причины нам печалиться,
Придёт наш день, наш заревой,
И паруса заполоскаются
На водной глади голубой.
Свидетельство о публикации №107032002427