Это просто тени кружат

Это просто тени кружат в танце -
Заметают зимние следы.
Это просто время суть меняет -
Ускоряет наши с ней шаги.

Солнце словно сок у апельсина
Расплескало свет во все края.
На лугах, полях и водоёмах
Покрывалом стелится Весна.

Не спеши, постой, погоди, не бойся.
Утро - это новый поворот.
Распахни окно и успокойся
На проспект Людей пришла Любовь.

На кровати сонное жалание,
С мятой чай уже почти готов.
В окнах: спешно люди на работу,
В ритме улиц петлями дорог.

А у нас свободное течение
В чувствах, в перемешку, без забот.
Раскрываем души в день протеста
В воздухе витает стильность нот.

Не спеши, постой, погоди, не бойся
Утро - это новый поворот.
Распахни окно и успокойся
На проспект Людей пришла Любовь.


Рецензии