Я всё чаще мечтаю о смерти
Возвращаясь по тёмным дворам -
Может кто-то в глухой подворотне
Нож мне в спину воткнёт просто так.
Мне наскучило:жить,влюбляться,
Получать раз за разом отказ,
Мне наскучило жить-кривляться,
Пряча правду от всех от вас.
Жизнь - дерьмо!Может так,может этак,
Но,скорей всего,дерьмо - я,
Ведь сначала тебя не заметил,
А потом незаметно влюбился сам.
Не нужна мне правда о жизни,
О любви и житейских делах,
Лишь одну я тебя мечтал видеть
На яву и действительных снах.
А теперь я мечтаю о смерти,
И на всё и на всех наплевать,
Я нечайно прошёл не заметил,
Не найдя стал тебя я терять.
Нет под поезд бросаться не стану -
Не Каренина я,а Толян,
Но нож в сердце - я об этом мечтаю,
Чтоб навечно убить любовь там.
Свидетельство о публикации №107032002388
P.S. На Виннипуха не обижайся, это я с нежностью.
Алёна Мельник 21.03.2007 09:43 Заявить о нарушении
Твой Виннипух. А снимал меня Де Эгоист(в стихире),а так Володька.
Анатолий Палихов 21.03.2007 09:53 Заявить о нарушении