Когда мама - директор! - посв. маме

Когда директор мама – круто!
Ведь должен ты посуду мыть,
Писать звонки и караулить,
Когда домой зайти решит.
Работать чётко, в срок, прилежно,
Готов бежать? – Всегда готов!
А ночью по-сыновьи, нежно,
Как штык желать: «Приятных снов!».
Лишь перед сном подумать странно:
«Зачем так нужно помогать?».
Заснуть и знать – ДИРЕКТОР мама!
К чему вопросы задавать?!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.