Innuendo

Шумилову Аркадию

 
 Увидел я её в смирительной рубашке,
 Она вздохнула:"Никому я не нужна..."
 "Бедняжка" Король и Шут.

 Ах, какой смешной и наивный парень!..
 "Наблюдатель" Король и Шут.




"Бедняжка," - сказала телефонная трубка
До боли знакомым голосом,
От которого волосы
Вмиг встали дыбом...
С чувством выброшенной на берег рыбы
По ниточке - хрупкой -
Иду с завязанными глазами...
"Наблюдатель," - перебросила линия
Мои слова, безобидно-сильные,
"Всем нравится!" - хуже молчания!
И только помех ворчание...
Пульс всё чаще секунды мерит;
"Слушай, кто-то стучится в двери!
Пойду открывать... Не забывай -
Звони!" - "Если будет свободная минутка..."
Ах да, ты же занят круглые сутки!
Ну всё - короткие гудки,
Но трубка дышит теплом дрожащей руки...

 (2004)


Рецензии
=:)
(И не думайте, будто это бессодержательная рецензия - отнюдь!!!)

Виктория Иодко   24.03.2007 01:28     Заявить о нарушении