Мир без тебя

Этот мир стал чужим для Меня,
Лишь недавно, стал таким без Тебя...
И так хочется не жалея ног, за Тобой бежать,
Но как бы Я ни старалась,
Я не в силах Тебя догнать...

Я одна сейчас, и всегда.
Никого не бывает рядом.
Но Я не знаю, как у Тебя,
И эти мысли жгут сердце ядом...

Может и Ты один сейчас, Я не знаю,
А может кто-то с Тобой, иль Ты с кем-то...
И эти мысли Мне душу терзают. -
С кем Ты сейчас? Ну скажи же Мне, где Ты?!..

 ***

Время тает день за днем, безвозвратно,
Ну а Я каждый день живу в прошлом...
Я готова... Готова быть виноватой!
Лишь бы все это оказалось сном страшным...

И проснувшись чтоб, Ты лежал рядом,
И, как раньше, к Тебе Мне б прижаться...
Чтоб смотрел на Меня Тем же взглядом,
И чтоб вновь Я могла улыбаться...

Чтобы день проживать, рука об руку,
Чтобы быть Тебе самою ласковой...
Чтобы жить научиться Нам заного,
Чтобы снова почувствовать - Ты со Мной...

...Но открыв глаза, вижу мир чужой.
Как песок с руки, грезы сыплются...
Я одна стою, Тебя НЕТ со мной.
Мои слезы дождями выльются...


Рецензии