Крик моей души
…..Так тоскует по тебе моё сердце, Любимый!
Я могу сравнить свою Боль расставания с тобой с проливным дождём.
…...Так сильно плачет по тебе моя Душа, Любимый!
Но несравненны ни с чем минуты радости от нашей встречи, Любимый мой…..
…..Моя Любовь к тебе обманутое чувство.
В ней всё смешалось: страсть, гордыня, буйство!!!
Она как ложка дёгтя в бочке мёда.
В тот мир иллюзий, в никуда ведёт дорога……..
В ней нет заботы, ласки, понимания.
То не Любовь, а лишь Очарование.
…...Моя Любовь – надломанное чувство.
…. Как сердцу приказать тебя забыть?
Отречься, сбросить груз свой, разлюбить…..
И если б сердце слушалось нас верно.
То счастливы бы были мы безмерно……
…………………………………………….
Но день прошёл и два,
Я думаю, то было горе от ума!
Пришла пора сменить мне гнев на милость,
Чтобы жилось, творилось и любилось!!!
Казнить нельзя, помиловать мою Любовь – сказали мне друзья.
Свидетельство о публикации №107032002333