Безумные Кошки

Выборочно стрелы попали ко мне.
Срочно! Нужен доктор и желательно смелый!
Победное шествие по щеке к руке,
Состоялось и огни погасли.
Хотелось бы большего,
Скажем, уколов, таблеток, рецептов,
Но медицина бессильна,
Как не проси, аптеки закрыты.
Я вспоминаю небо,
Такое же светлое, как сейчас,
И кривые буквы, я ведь не в школе.
Я умоляю себя сдаться,
Стать другой, раскованной, сильной.
А кошки всё также гуляют по крышам,
Улыбаются мне и посылают воздушные поцелуи.
Стать одной из них, пушистой,так ведь не сложно,
Мягкость она врождённая.
Доктор, спасите меня от глупости, не дайте уйти.
Срочно, откройте аптеки, мне нужно примерить кошку на себя!


Рецензии