Пора...
В Европу - многие "глядят",
"Портной" по-новому "кроит",
Но,этих - вряд ли наградят...
Досталась им - от риса плошка,
А,счастливы - аж до соплей:
Ты подожди,Страна,немножко -
И,не найдёшь своих полей...
Но,не минуть "волкам" - "облавы":
Рожки звучат - недолго ждать..,
Но,кто-то,и в зените славы -
"Волкам" старался угождать...
С руки Россиюшка кормила:
Не власть - Народ детей спасал,
Но,оторвавшись от "кормила" -
Уже он - "Бушевский" вассал...
Добро оравушка забыла,
Как видно - память коротка:
Дают корыто,сверху - рыла,
И - "полосатая" рука...
От счастья голову задрав -
Себе присвоили припасы,
И,все приличия поправ -
Шьют генеральские лампасы...
Всё отдадут,но - за монету.
Подскажет кто: как дальше жить?..
Бардак - везде по белу свету,
Пора порядок наводить!
20.05.2006г.
Свидетельство о публикации №107032002302