Я незнакомка

***
Я незнакомка в белой маске,
Моя душа как лепесток цветка,
Живу в реальной, светлой сказке,
И песнь моя довольно коротка!

Я незнакомка с крыльями из света,
И с бахромой небесной на одежде,
Моя душа живёт в краях где обитает лето,
А тело там где осень обитала прежде!

Я незнакомка с радугой вплетённой в косы,
Мои глаза с рассветом всё нежней,
А щёки цвета ярко алой розы,
И голос светлый как лесной ручей!

В ресничках задержались первые снежинки,
На губках сладкий майский мёд,
Мой мир будто сошёл с картинки,
Прозрачный, чистый, светлый словно лёд!

Меня никто не знает, и не слышит,
Вот только ждут всё чаще по ночам,
Я та кто в такт печали тихо дышит,
И та кто исчезает по утрам!

Меня не трудно увидать в потёмках,
И услыхать в предпраздничной молве,
Я та кого доселе знают незнакомкой.
И чувствуют как импульс в голове!


Рецензии