детство

Рычаг схвачу, и отпущу, не глядя,
Чтоб время улетело не спеша,
В ту пору претворятся , где не надо,
Где по спокойному живёт душа.
Где лик родной, нам кажется святыней,
Где голос нежный, убаюкает, и сохранит,
Где ты не станешь у любви рабыней,
Там где минута, не как час – летит!
Там станет всё, понятным и привычным,
И на вопросы все ответят нам,
Там не бывает всё, своим и личным,
И этот мир, согрет любовью мам!
Там за улыбку, дарят леденец,
За послушание, красивую игрушку,
Там где заботливый, большой отец,
Покажет кролика, потом квакушку,
Ну а когда услышит смех радушный,
Возьмёт на руки и к себе прижмёт,
Затем подарит шар, тебе, воздушный,
А к ужину огромный, вкусный торт!
Рычаг схвачу, и отпущу, не глядя,
Чтоб время улетело не спеша,
И в детство я умчусь где счастья ради,
Спокойной заживёт моя душа!!!


Рецензии