Конец

***
Январь заметает следы "до – свиданий",
Руками замерзшими чертит "прощай",
Забытый метраж наших прошлых свиданий,
Стереть из души навсегда обещай!
Я лику родному пою дифирамбы,
На миг очутившись в ладонях твоих,
Огнём они стали. А бой наш неравный,
Сыграем в ничью, без люблю и прости!
Заметными шрамы от рук твоих стали,
На ручках и щёчках, и кровь на губах,
Мне словно из сердца кусок оторвали,
И крик о прощении, застыл на устах!


Рецензии