помнишь

***
Помнишь ты говорил, на рассвете в часы,
Когда радость ещё не проснулась,
Что умеешь читать мои мысли и сны,
Я смеялась, потом отвернулась.
Помнишь ты прошептал, что тебе без меня,
Будет сложно прожить на земле,
Я смеялась, потом, за собой поманя,
Обняла и прижала к себе.
Помнишь словно в бреду, прикасалась к тебе,
Словно вижу в последний раз,
На Яву это было... а будто во сне,
Ты ушёл прочь из жизни, с глаз.
Помню каждую мелочь, и каждое слово,
что шептал ты на ухо мне,
Закрываюсь в себе, плачу снова и снова,
Возвращайся скорее ко мне!


Рецензии
Грустное, нежное стихотворение. Не хочется засорять его лишними комментариями..

Анфиса Слеповронская   17.06.2007 20:21     Заявить о нарушении