в ожидании

***
Я руки грею на твоей груди,
Губами щекочу твоё запястье,
За откровения меня прости,
Ты есть, на целом свете моё счастье!

В мечтах лечу синицей в высоту,
Увидеть где рождаются рассветы,
Познать всю нежность их и красоту,
Тебя зову с собой, где бы ты не был!


Рецензии
ВОТ ЭТО ДА!!! ВОТ ЭТО КЛАССНО!! то, чего тебе во многих стихах не хватает... кратко и кротко..

Анфиса Слеповронская   17.06.2007 20:18     Заявить о нарушении