Бегу

***
Ранят душу, звуки немой скрипки,
Плачь ребёнка у меня в душе,
Я закрылась в "домике улитки"
Чтоб побыть с собой наедине.
И подумать обо всём на свете
Всё равно, лишь бы не быть с тобой,
Прочь лечу я на большой комете,
От тебя любимый и родной.
Я закрылась от всего былого,
Свято веря в то что так спасусь,
Мне не нужно ничего другого,
Только удалить из сердца грусть.
Проще обмануть чем оправдаться,
Проще полюбить чем сохранить,
Проще сквозь тернистый куст прорваться,
Чем предательство твоё простить!
Много слов, что ранят в прошлом было,
Я тебя по прежнему люблю,
В сердце вся печаль и боль остыла,
От любви предательской бегу…


Рецензии