Марии, жене Олега. Лирично

Если б вдруг мы друзьями не стали,
Если б расстались, все бы порвали,
В изголовье повесил я б портрет твой,
Днем и ночью смотрел на тебя, ангел мой.

Как же счастливы мы - ты и я!
Как люблю я тебя, жизнь моя!
И плевать, что Олег другом был.
Все прошло, даже пепел остыл.

Ты ведь тоже ко мне не совсем безразлична.
А Олег? Поверь, все с ним будет отлично.
Он ведь с детства мальчиком косноязычным был,
Уроки русского ваще он не любил.

Стихи не будет он тебе писать,
Ему ведь в принципе на лирику плевать,
А впрочем хватит говорить о нем,
Здесь ты и я - давай-ка в клую махнем.

Оттянемся с тобой, отдохнем немного,
Забудем обо всем, у нас ведь нет пути иного.
Мы не свободны, мы в цепях живем,
Любовниками в народе мы слывем,

И пусть. Слышишь? Это чувства мои говорят.
Посмотри на меня, пусть часы не спешат.
Но вот Олег стучится в дверь,
Хочу с тобою встретиться опять скорей.


Рецензии