Видеть Тебя в последний раз...

Ты улетаешь... Завтра Твой последний рейс,
А Я останусь без Тебя, с одной надеждой...
Ты завтра улетаешь... Оставляя Меня здесь,
Но забираешь вдаль с Собою Мое сердце...

Мы разошлись с Тобой уже давно,
И Я Тебя, Родной, за все простила...
И завтра Ты взлетишь на Небо, высоко,
Я взглядом провожу Тебя... Прости! Не разлюбила...

Я обещаю... Я буду завтра незаметной,
Лишь буду тихо Я шептать - Прощай...
Ты был Мне Всем... Моей Любовью беззаветной,
И Я хочу кричать Тебе - Прошу! Не улетай...

Но что могу Я сделать - Ты забыл Меня,
И может даже рядом не узнаешь...
И Я не удивлюсь. - Мне не узнать Саму Себя,
Я м е д л е н н о, но в е р н о погибаю...

Ты завтра улетаешь навсегда,
И больше не увидеть Мне Тебя хотя б украдкой...
Сотрут следы Твои большие облака,
А Я лишь повторю Себе опять - так надо...

Ты завтра улетаешь от Меня,
Мне оставляя лишь любви осколки...
Ты завтра улетаешь от Себя,
Со Мною Ты побыл Собой недолго...

Ты завтра улетаешь вдаль, не зная,
Что Я еще храню к Тебе Любовь...
Ты завтра улетишь, со Мною оставляя
Одну надежду, что увижу Тебя вновь...


Рецензии
А может быть, что Бог делает, то к лучшему? Удачи и любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   20.03.2007 19:47     Заявить о нарушении
Хочется заверять себя в этом.. тем более если в конце пути этого ждет действительно Желаемое счастье, быть любимой Тем, кого любишь..
Спасибо, с уважением к Вам,

Вечная Ночь   20.03.2007 19:52   Заявить о нарушении