Эпилог-всем моим Музам посвящается

Сочинила сама спектакль –
И сыграла все роли в нем.
Догорел за окном закат,
И сменилось солнце дождем.

Я писала тебе стихи –
Только ты душой - не поэт,
Твои уши к словам глухи…
В зале тихо, погашен свет.

Я любила тебя до слез,
В горле ком и из сердца кровь,
Я любила тебя всерьез,
Да плевать тебе на любовь.

Как поэту любить дано –
То тебе не дано понять,
Жалко вышла не жизнь – г…но,
Но г…но не жалко терять!!!

2001г


Рецензии