Фильм о любви

где-то весенним дождем
прольется чужая любовь.
смотри, как смеются они!
как счастливы их сердца.
ты ничего не замечаешь?
ведь это мы с тобой.
правда, очень давно... а теперь - другие.
это просто фильм такой.


Рецензии