Я много напишу стихов

Я много напишу стихов,

Я буду любить и без слов.

Спасибо за то, что ты есть.

Это злу моя первая месть.

Я люблю этот мир, это солнце,

Детей, мою маму, тебя.

Я счастлива очень, любимый!

С тобой обрела я себя.


Рецензии