Забывать любимых нельзя, нельзя!

Забывать любимых нельзя, нельзя!
крепче смерти любви тоска.
и так плакала я, приручена,
и кошмарная боль у виска!
.........................
.........................
Обещали так много, не ведая завтра,
упивались ловушкой любви.
и, одною стрелой прилепленные кровью,
Ерунда! - полагали они.
Расставались так часто и не ведали сами,
что две части с одной судьбой.
и бежала их кровь, и болела любовь,
разлученная их же рукой.
.........................
.........................
Забывать любимых нельзя, нельзя!
разлучаться надолго опасно:
вся выбежит кровь, а жизнь твоя
могла быть такой прекрасной!


Рецензии