Я спешила
я рабыня твоих речей.
я сама выбирала их -
томный отблеск твоих очей.
и сгорая от нетерпения,
я спешила в них заглянуть.
и казалось, еще мгновение,
и ты скажешь: моею будь.
и съедаемая волнением,
я спешила тебя любить,
не давая воли сомнениям,
я хотела любимой быть.
просто я понимала,
как мало..........
..................
времени на эту любовь
Свидетельство о публикации №107032002198