Ты

Ты мой наркотик и моя печаль,
Весенний день, июльская гроза,
Застывшая в моем глазу слеза,
И паутинки тонкая вуаль.

В густой тени распластанных аллей
Магические трели соловья,
Ты – сок берез, пушинка с тополей,
Ты Родина далекая моя.


Рецензии