Ты

Ты нежный, милашка, зайчонок,
ты руки купаешь в ручье.
и смотришь, как смотрит ребенок,
мечтая о маме своей.

Ты страстный, как Африки ветер,
ты губы росой намочил.
ты долго скитался по свету,
и много людей изучил.

Ты резкий, как грома раскаты,
ты режешь живое ножом.
ты плачешь, как плачут снаряды,
убивая кого-то потом.

Ты странный, как моря пучина.
спокойный, как Бога глаза.
влюбилась в тебя донельзя.
ты мой настоящий мужчина.


Рецензии