Если Нет Времени

я хочу быть с тобою искренней,
притворяться тебе не к лицу.
я хочу стать первой, изысканой,
чтоб не близились чувства к концу.
подари мне чистых подснежников,
я спою тебе белую песню.
не останется мир без наследников,
ты со мной быть захочешь если.
можешь сереньким быть, конечно,
только рядом завянет цветок.
я хочу быть с тобою, известно,
только если проходит ток.
Если ты расписал все по времени,
и мне время, как дар, отдаешь.
то спасибо за то, что имею я,
но ты знаешь, смирение - ложь.
Мне не нужно подачек неназванных,
ничего у тебя не прошу.
если хочешь, то будешь со мною,
а не хочешь - так я ухожу.
и не нужно банально высказывать,
понимаю я все и без слов.
Свою совесть ты можешь отмазывать,
а меня ты забудь, будь здоров!


Рецензии