ГруЩу
у меня еще есть шоколад.
Я вкус его горький люблю,
а ты моей грусти не рад.
Ты не бойся, не закричу,
не уйду в свой небесный сад.
я с тобою быть только хочу,
даже если придется в ад.
Не печалься, что я молчу,
я не сделаю этот шаг.
я с тобою одним улечу,
хоть и многим ты будешь враг.
Свидетельство о публикации №107032002185