Весна
Весною девушки полны.
Они сегодня не одни
И по-особому нежны.
И хоть в душе я однолюб,
Способный по десятку лет
Не целовать чужих мне губ,
Я ими издали задет.
В рисунке ярко-красных уст
Есть сладость ягодных полян,
Где хмелем пахнет каждый куст
И от него я тоже пьян.
Пусть девушки весной полны!-
Она сегодня им нужна,
Хоть не со мной они нежны,
Но в этом лишь моя вина.
Свидетельство о публикации №107032002183