Рак

Рак ползет,
стучит клешней.
ты со мной,
но ты не мой.
важно смотрит,
телом движет.
успокойся,
ты обижен.
пятит тело,
прячет в панцирь.
надоело.
ты не мальчик.
робкий очень,
осторожный.
хочешь, ночью?
если можно!!!


Рецензии