Так сильно любить

Я забуду тебя навсегда,
Буду кофе черный пить.
И уже никогда-никогда
Не стану так сильно любить.

Я выкину из головы
Всё, что так мне мешает жить.
И уже никогда - увы -
Я не буду так сильно любить.

Я не вспомню, не закричу,
И нам вместе больше не быть.
Ты не думай, что я хочу.
Я не стану так сильно любить.


Рецензии