На прощанье...

***
Клочок неба на ладони, я тихонько положу,
Пропитает небо руки, плечи, губы и глаза,
А потом с тобою рядом я подольше посижу,
И ты скажешь " оставайся, ведь на улице гроза!".
С пледом тёплым, чашкой чая, я засяду у камина,
Тихо взяв тебя за руку, будем греться у огня,
Как приятно просто думать что тобою я любима,
Как приятно свято верить в то что любишь ты меня!
Мне тепло от взгляда только, от горячих губ и рук,
Хорошо с тобою рядом проводить эти часы,
Растворилось в дымку света то что было до, вокруг,
Я отвечу ДА, ты только о любви меня спроси!
Даже если за окошком, непогода, суета,
С тобой рядом, у камина, по родному так тепло,
Мне хотелось бы остаться тут с тобою до утра,
Но оно не за горами, уж стучится к нам в окно.
А когда пробьётся ловко, первый лучик сквозь окошко,
И гроза закончит ярко освещать собою ночь,
Я с тобою, на дорожку, посижу ещё немножко,
Ну а после, потихоньку, я уйду из дома прочь!


Рецензии