Мысль о тебе
Они - вода, и в общем – ерунда.
Был некто прав, назвав любовь – неврозом?
Не знаю.…Впрочем,…Может.…Иногда…
Едва заслышу звуки саксофона –
Опять моя рука листок берет.
Вот меч возьму, пойду, убью дракона,
Но тот дракон, та сволочь, где живет?
В полях души машу мечом картонным,
Как Дон Кихот, по мельницам лупя,
Ну, где вы, твари, падлы и драконы?
И все скачу, ножи свои тупя.
Мораль? – херня! Приличия? – оставьте!
Кричать хочу, но словно кляп во рту!
А в Доме Чувств все двери, окна настежь,
Неверный шаг – и рухнешь в пустоту.
Я радостно встаю на подоконник:
Да здравствует стремительный полет!
Сейчас я, наконец, убью дракона,
Ведь тот дракон в душе моей живет!!!
2000
Свидетельство о публикации №107032002149